Сцылки и названия меняем на свое
ВПЕРЁД! - надпись на кнопке
selected - дефолтная позиция формы при рефреше окна
Отредактировано KAFLAN (2008-01-09 06:48:54)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Форма быстрого перехода между разделами (либо перехода куда угодно)
Сцылки и названия меняем на свое
ВПЕРЁД! - надпись на кнопке
selected - дефолтная позиция формы при рефреше окна
Отредактировано KAFLAN (2008-01-09 06:48:54)
а это надо в HTLM низ вставлять?
Цуни
Ставь туда, куда хочешь чтоб появилась форма.
AlikaRD
спасибо,получилось
Спасибо! Ты просто ГЕНИЙ!!!
а как сделать чтоба авто определялось по именам форума и категорий???
Вот например при перемещении так она делает, а как сделать штобы она и в форме ответа так делала????
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
а вообще для чего это
Will- танюшка
Весьма удобная штука. Выпадающий список, в котором выбираете нужный раздел и, нажав на кнопку, сразу попадаете на страницу с этой темой. Можно ставить в описание форумов. У меня на форуме в обьявлении стоит...
Хороший скрипт !
Спасибо) Это очень пригодиться)
Dimitra
спасибо))) думаю поставить в Объявление)
<form> <select size="1" name="navigation"> <optgroup label="название категории"> <option value="ссылка">выводимое название</option> <option value="ссылка">выводимое название</option> <option value="ссылка">выводимое название</option> <option value="ссылка">выводимое название</option> </optgroup> </select> <input class="but" onclick="location.href = this.form.navigation.options[this.form.navigation.selectedIndex].value" value="название кнопки" name="button" type="button"> </form>
собственно практически ничем не отличается от той что указана выше, но есть небольшое отличие здесь присутствует строка заголовка.
Поясню если вы будите использовать этот скрипт в качестве меню навигации то отображаться будут не только ссылки на разделы (темы), а также форум в котором располагаются разделы, очень полезен для форумов ролевой направленности.
Спасибо, очень удобно!
Вот этот скрипт очень даже полезный.
Спасибо, давно такой искала
а можно как-то это вставить в колонку новостей ?
Emma Frost
да.
это простой html-код
спасибо ))
а есть ли разновидность этого скрипта, которая делает фон этой формы прозрачным,т.е. под фон форума?
можно вопрос? на многих ролевых видела шар, не знаю как это назвать, флеш навигация Flash Player например как тут на форуме моей подруги http://dnevnikivampires.rolevaya.ru/ но вот я всё не могу понять как такую сделать? скачать программу и сделать, или купить, или может быть есть к такой штуке код?
Сумерки, Навигатор... - 16 пост
Ви
спасибо тебе огромное)))
полезненько и удобно)
Вопрос. Как устроить так, чтобы при нажатии кнопки открывалась страница в новом окне?
Клёво, спасибо)
Скажите пожалуйста, а есть ли способ изменить цвет этого меню навигации? А то белый цвет не очень красиво смотрится на цветном форуме(
==========
все, я разобралась)
Отредактировано Лирия (2011-06-21 22:00:15)
А ещё такой вопрос... А есть ли возможность, чтобы в этом выпадающем меню можно было без нажатия на кнопку перехода сразу переходить к теме?..
Как раз везде искала этот скрипт! Урараа)
Няхаха! Нашёл то, что искал!
Подскажите такую же форму, только без кнопки, пожалуйста
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Форма быстрого перехода между разделами (либо перехода куда угодно)