Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » » [Ролевые ресурсы] В помощь Админам и Игрокам.

» [Ролевые ресурсы] В помощь Админам и Игрокам.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Всем доброго времени суток! Решила высказать свое мнение по поводу сложившейся ситуации.
Natalie De Ross
Во первых, хочу сказать, что отвечать нужно хотя бы с элементарным уважением. Перед Вами не просто забежавший пользователь, а администратор. Та, которая столько времени тратит на нас, помогает. Без Dimitra будет уже не поддержка!

Во вторых по поводу призыва к голосованию. Этот конкурс проводится уже не первый раз, и всегда были удалены форумы, которые были замечены в подобном. Призывы были и на своих форумах и здесь, и посредством рассылки. Но это было всегда пресечено. Если люди захотят, они проголосуют без всякого.

В третьих сама иногда добавляю статистику в тему, но это происходит с большой периодичностью. А добавление сообщений почти каждый день... Ну не знаю.... Тема может быть и Ваша, но представте, если так начнет каждый делать..... Форум превратится в не известно что...

В четвертых

Natalie De Ross написал(а):

Представляешь, да. мы не прагиатем, как ты например, основную ТП, копируя с неё се материалы. Мы делаем всё сами.

На этом тоже заострю внимание. 1) Не Представляешь, а Представляете... 2) и где здесь скопированная ТП? То что есть скрипты, которые выложены на ТП - это еще не значит, что это плагиат. Прежде, чем выкладывать сюда материалы, Dimitra спрашивает разрешения у владельцев этих скриптов. Иногда и Duka сам сюда добавляет. Но это не плагиат.

В пятых

Natalie De Ross написал(а):

понмиаешь, наши работы - не дешовка с вашего типа форума. не позорилась бы. Не твоё дело - мой форум - мои правла - что хочу то и пишу. И вообще, что-то не устраивает - я не заставляю тебя находиться на форуме. Мне от этого даже легче.

А вот это меня убило..... У меня нет слов, сама попаду под бан, если сейчас озвучу, что думаю.... Если ВЫ такой мастер своего дела, что имеете право называть наши работы дешевкой, ну я не знаю......!!!!!!!!!!!
Что вы заканчивали по Web дизайну и Photoshop, что так говорите?????? Вы профиссионал?? Мне просто реально обидно, потому что сама на Дизайн поддержке делаю заказы..... И конечно слов не хватает...... Мы Ваших работ не видели! Форум то закрыт от гостей! Почти все темы!

В шестых
Делайте на своем форуме что хотите, хоть по миллиону за заказы берите, мы делаем за бесплатно............. С этим спорить просто не хочу....

В седьмых
Мне реально по женски обидно и за Dimitra и частью за себя, опять же из-за дизайна....

+1

32

Алена написал(а):

А вот это меня убило..... У меня нет слов, сама попаду под бан, если сейчас озвучу, что думаю.... Если ВЫ такой мастер своего дела, что имеете право называть наши работы дешевкой, ну я не знаю......!!!!!!!!!!!
Что вы заканчивали по Web дизайну и Photoshop, что так говорите?????? Вы профиссионал?? Мне просто реально обидно, потому что сама на Дизайн поддержке делаю заказы..... И конечно слов не хватает...... Мы Ваших работ не видели! Форум то закрыт от гостей! Почти все темы!

а может и заканчивала, нэ?) Не вы меня не знаете, ни я вас не знаю. так что прошу не переходить на личности.

Алена написал(а):

Во первых, хочу сказать, что отвечать нужно хотя бы с элементарным уважением. Перед Вами не просто забежавший пользователь, а администратор. Та, которая столько времени тратит на нас, помогает. Без Dimitra будет уже не поддержка!

ммм? помогают? "Юзайте поиск" - это не помощь. И так отвечают всем. В общем-то мне не осуждать действия якобы "администратора", но им тоже надо уметь быть.

Алена написал(а):

Мы Ваших работ не видели! Форум то закрыт от гостей! Почти все темы!

а оно вам так надо?)

0

33

:huh: Мдя. Страсти-то какие...
Но уважение к администрации все же надо проявлять.
Natalie De Ross, вы же оставили здесь свою рекламу? Такое понятие, как честь и совесть вам что-нибудь говорят?
*фыркает* Не реклама, флуд какой-то. Черный пиар пробрался и сюда https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » » [Ролевые ресурсы] В помощь Админам и Игрокам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно