Всем доброго времени суток! Решила высказать свое мнение по поводу сложившейся ситуации.
Natalie De Ross
Во первых, хочу сказать, что отвечать нужно хотя бы с элементарным уважением. Перед Вами не просто забежавший пользователь, а администратор. Та, которая столько времени тратит на нас, помогает. Без Dimitra будет уже не поддержка!
Во вторых по поводу призыва к голосованию. Этот конкурс проводится уже не первый раз, и всегда были удалены форумы, которые были замечены в подобном. Призывы были и на своих форумах и здесь, и посредством рассылки. Но это было всегда пресечено. Если люди захотят, они проголосуют без всякого.
В третьих сама иногда добавляю статистику в тему, но это происходит с большой периодичностью. А добавление сообщений почти каждый день... Ну не знаю.... Тема может быть и Ваша, но представте, если так начнет каждый делать..... Форум превратится в не известно что...
В четвертых
Представляешь, да. мы не прагиатем, как ты например, основную ТП, копируя с неё се материалы. Мы делаем всё сами.
На этом тоже заострю внимание. 1) Не Представляешь, а Представляете... 2) и где здесь скопированная ТП? То что есть скрипты, которые выложены на ТП - это еще не значит, что это плагиат. Прежде, чем выкладывать сюда материалы, Dimitra спрашивает разрешения у владельцев этих скриптов. Иногда и Duka сам сюда добавляет. Но это не плагиат.
В пятых
понмиаешь, наши работы - не дешовка с вашего типа форума. не позорилась бы. Не твоё дело - мой форум - мои правла - что хочу то и пишу. И вообще, что-то не устраивает - я не заставляю тебя находиться на форуме. Мне от этого даже легче.
А вот это меня убило..... У меня нет слов, сама попаду под бан, если сейчас озвучу, что думаю.... Если ВЫ такой мастер своего дела, что имеете право называть наши работы дешевкой, ну я не знаю......!!!!!!!!!!!
Что вы заканчивали по Web дизайну и Photoshop, что так говорите?????? Вы профиссионал?? Мне просто реально обидно, потому что сама на Дизайн поддержке делаю заказы..... И конечно слов не хватает...... Мы Ваших работ не видели! Форум то закрыт от гостей! Почти все темы!
В шестых
Делайте на своем форуме что хотите, хоть по миллиону за заказы берите, мы делаем за бесплатно............. С этим спорить просто не хочу....
В седьмых
Мне реально по женски обидно и за Dimitra и частью за себя, опять же из-за дизайна....