Internet Exploer
вроде бы в Expoler'е должен
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Всплывающее окно-раздражалка для незарегестрированных
Internet Exploer
Главное чтобы блокировки всплывающих окон не было.
А что делать если оно всплывает???
Сейчас на Опере попробую и расскажу...
А все в Опере нормально! он в Exploer не писал текст только какую то чушь на Русско-английском виснущем слэнге.А то что я вписал в кавычки и рядом не стояло с тем что выводилось на экране.Наверное я допустил ошибку в чем-то
А что делать если оно всплывает???
Вы имеете в виду как отключит блокиратор всплывающих окон?
Что-бы отключить блокировку всплывающих окон на браузере Opera(Английский язык)
зайдите в Tools/Quick Preferences/(Точка стоит на) Block Unwanted pop-ups(переставьте на)Open
all pop-ups.
Отредактировано DJ FaceGuard (2008-08-22 20:10:23)
зачем такие всплывающие окна?
Хотя это всплывающее окно вполне безобидно.Оно ведь не такое уж и надоедливое.
Просто напоминание гостю что необходимо зарегиться ведь есть такие су*и которые лишь глазеют и уходят дальше рыться в сети.
Отредактировано DJ FaceGuard (2008-08-22 20:16:05)
Можно изменить цвет окошка?...
он недароботоный!окно поевляеца даже если ты вошол уже
Не правда все работает на 5 с плюсом.Есть конечно недоработки но таких серьезных ошибок у меня не встречалось попробуй заново.
Можно изменить цвет окошка?...
Насколько я помню нет!Всегда всплывающие окна были такого цвета(хотя может есть и цветные).В нете поройся да узнай.
Прикольно))мне понравилось))пасиб))
А скока надо ждать???????????????????????????????
Работает. Но блокировка всплывающих окон сводит его на нет!
Безполезный!
У меня что-то не получается. Вот мой код:
<script type="text/javascript">
var t
var freak
function freakOut()
{freak=window.open("", "_blank", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no, width=300, height=300")
freak.document.write ("Уважаемые гости, регистрируйтесь в нашем Хогвартсе Гарри. Дабы вы не забывали о регистрации, это окно будет высвечиваться вам)))))
<a href="http://wizardingschool.0pk.ru/register.php">Записаться на обучение!!!</a>
<a href="http://wizardingschool.0pk.ru/login.php">Перешагнуть порог Хогвартса!!!</a>")
t=setTimeout ("freakIn()", 3200)
}
function freakIn()
{freak.close()
t=setTimeout ("freakOut()", 2000)}
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{freakOut()}
</script>
Скажите, что не так?
У меня всплывает табличка,но без записи
Прикольный код!
у меня все работает)
спасибо большое, Dimitra
Хороший скрипт!
Скрипт хорош и у меня работает, однако тема отвечает за себя.
Я уже не один раз на такое окошечко напарывалась, и если чесно, желания поскорей зарегестрироваться, оно не вызывало...
Может у кого нибудь есть скрипт который указан на этом на сайте http://www.vs.motorolka.ru/forum/index.php?
Я думаю что этот скрипт не будет пугать посетителей
ооо^^ спасибо - классная штука)
Спасибо! Классно помогло!
Ага,работает!
У меня Mozilla Firefox и не работает
Dimitra
спасиба
Если уж есть такая необходимость раздражать своих посетителей то рекомендую такой скриптик:
<script>
function checkAGE(){if (!confirm
("Вы ознакомились с правилами?"))
history.go(-1);return " "}
document.writeln(checkAGE())
</script>
Прикаждом переходе посетителя на вашем форуме, будет всплывать информационная табличка с вопросом на который он должен ответить "О.К." или "Отменить".
P.S. Для этого скрипта нет разницы в каком звании посетитель.
Всем спосибо! Этот скриптик рулит!
Скрипт конечно хороший,но у меня все браузеры настроены на блокировку всплывающих окон,вот не задача и думаю не один я такой умный)))так что бестолку его использовать)
Спасибо, надеюсь поможет!
Спасибо. Все хорошо
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Всплывающее окно-раздражалка для незарегестрированных