Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Нововвдения сервиса » Новая функция: Расширенный профиль (+ награды и предупреждения)

Новая функция: Расширенный профиль (+ награды и предупреждения)

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

И по поводу оплаты не очень понятно.Одно поле стоит 20 кредитов.Сколько это в рублях?

0

122

lenaelena написал(а):

И по поводу оплаты не очень понятно.Одно поле стоит 20 кредитов.Сколько это в рублях?

на сколько я знаю 1кредит-1рубль

0

123

Lonely_wolf написал(а):

на сколько я знаю 1кредит-1рубль

Все,понятненько!Еще раз спасибо!

0

124

lenaelena
Заглянул к тебе на форум. У тебя в профилях увидел четыре поля наград. Зачем столько? Ведь есть же скрипт наград открывающихся во всплывающем окне. В профиле только стоит цифра количества наград а сами награды в окне при нажатии на цифру. Наград можно поместить сколько угодно. Если же хочешь чтобы награды были видны то сделай их меньше вроде иконок и укороти имя. В одно поле помещается сто знаков. Слелай короткими адреса и поместишь больше наград. К примеру перед заливкой дай файлу короткое имя 1gif или 2gif... и залей на малоиспользуемый файлообменник. Радикал имеет огромную базу сохранённых файлов и потому порядковые адреса у него полуметровые.
Вот к примеру я залил одну и ту же картинку на разные обменники. Каких ссылок поместится больше в стознаковом поле? А есть и другие обменники. И на них могут быть порядковые адреса ещё короче. Нужно искать.

Код:
http://i004.radikal.ru/1106/db/eceaaa00abe3.jpg
http://savepic.org/1892189.jpg
http://keep4u.ru/full/908fbcad840298adaa5fdfff22e82692.html
http://www.123foto.ru/pics/06-2011/29057823_1308115472.jpg

0

125

Анатолий,дело в том,что наградки мне делают на заказ,сама я не умею.Так что пусть остается,как было.
Вчера приобрела доп.поле,в принципе,обошлось в 20 руб.В принципе-нормально.Только каждый месяц оплачивать надо.

Anatolij.U написал(а):

Ведь есть же скрипт наград открывающихся во всплывающем окне.

Они у меня в 5м поле.Т.к.наград очень много.

0

126

Однако... странно ведет себя Переключатель. Это хороший вариант, когда хочешь, чтобы пользователь сам заполнил поле из предложенного списка. Но, есть одно серьезное но. Как только поле заполняется, отключить его уже никак нельзя  :tired: Почему галочку снять можно, а маркер - нет? Не буду же я удалять все поле, если кто-то из пользователей пожалеет, что заполнил его.

+1

127

Классная штука  :cool:  фообще

0

128

Мой вопрос так и остался без внимания. Хотя бы сообщите, было ли это принято к сведению.

+1

129

Ksana написал(а):

Однако... странно ведет себя Переключатель. Это хороший вариант, когда хочешь, чтобы пользователь сам заполнил поле из предложенного списка. Но, есть одно серьезное но. Как только поле заполняется, отключить его уже никак нельзя   Почему галочку снять можно, а маркер - нет? Не буду же я удалять все поле, если кто-то из пользователей пожалеет, что заполнил его.

Ваш вопрос передан разработчикам движка, надеюсь они смогут устранить этот недочет в ближайшее время.

0

130

Ksana написал(а):

Не буду же я удалять все поле, если кто-то из пользователей пожалеет, что заполнил его.

:D не ну там вроде можно переставить просто?

0

131

всем привет я хотел спросить как сделать такоеже меню как у вас на верху в виде шара,научите пожалуйста

0

132

пробот
Вам в тему про

пробот написал(а):

всем привет я хотел спросить как сделать такоеже меню как у вас на верху в виде шара,научите пожалуйста

Новая функция: Теги <

0

133

Господа товарищи, зведный час этой функции настал, для полей введены высплывающие подсказки, позволяющие пояснить  их назначение. Что просто незаменимо в случае реализации наград таким образом.
На подходе еще ряд обновлений данной функции, м исправлении проблемы озвученной Ksana'ой.

0

134

Проблема озвученная Ksan'ой исправлена.

+1

135

KAFLAN написал(а):

Господа товарищи, зведный час этой функции настал, для полей введены высплывающие подсказки, позволяющие пояснить  их назначение. Что просто незаменимо в случае реализации наград таким образом.
На подходе еще ряд обновлений данной функции, м исправлении проблемы озвученной Ksana'ой.

Всплывающие подсказки выглядят очень здорово, но есть проблема.

При включении функции закрепления первого сообщения они перестают работать.

Кроме того, отлетают другие скрипты. Например, перестает работать скрипт спойлера, использующий jQuery. Это не спишешь на конфликт скриптов чисто на нашем форуме, потому что на совершенно чистом тестовом форуме ровно та же картина наблюдается.

Первое сообщение там закреплено, а подсказка у награды не работает http://der.rolka.su/viewtopic.php?id=1#p1

Когда убираешь закрепление, снова появляются подсказки.

0

136

Коша-сан
Очень интересная ошибка, спасибо за оперативное обнаружение. Будем смотреть.

0

137

О! Наконец то alt! Спасибо, очень ждал!

0

138

- Почему то я не могу перетащить дополнительное поле. Наводишь на него, значок переноса появляется, а как только нажимаешь и удерживаешь, чтобы перетащить, идет выделение. форум

0

139

А у меня еще такой баг - если выбирать "раскрывающийся список", то и при заполненных адресах картинок у пользователей в инфе отображается только значение, а картинок нигде не видно :(

0

140

Пользуясь случаем хотелось бы еще пожелание высказать - можно ли сделать в полях "раскрывающийся список", "переключатели" и "флажки" дополнительную графу "размер изображения" помимо значения и ссылки, или хотя бы чтобы в инфе так же автоматически картинка уменьшалась как в профиле  :question:  была бы очень признательна  :blush:

0

141

Здравствуйте!
У меня непонятный баг, почему, при наведении курсора на картинку с наградой, страничка перепрыгивает наверх к шапке???  О_о
Причём везде, как в самом профиле, так и под сообщениями. Причём у всех!!

0

142

KAFLAN написал(а):

Проблема озвученная Ksan'ой исправлена.

Спасибо большое.

KAFLAN написал(а):

Господа товарищи, зведный час этой функции настал, для полей введены высплывающие подсказки, позволяющие пояснить  их назначение

:cool:

0

143

KoshaFly написал(а):

Здравствуйте!
У меня непонятный баг, почему, при наведении курсора на картинку с наградой, страничка перепрыгивает наверх к шапке???  О_о
Причём везде, как в самом профиле, так и под сообщениями. Причём у всех!!

Уточните пожалуйста, наблюдается ли баг на данный момент.

MoonLight написал(а):

Пользуясь случаем хотелось бы еще пожелание высказать - можно ли сделать в полях "раскрывающийся список", "переключатели" и "флажки" дополнительную графу "размер изображения" помимо значения и ссылки, или хотя бы чтобы в инфе так же автоматически картинка уменьшалась как в профиле    была бы очень признательна

Насколько я понимаю Ваш запрос удовлетворен.

GoLDs написал(а):

- Почему то я не могу перетащить дополнительное поле. Наводишь на него, значок переноса появляется, а как только нажимаешь и удерживаешь, чтобы перетащить, идет выделение. форум

И Ваш тоже.

0

144

KAFLAN
А я то всё думал куда же вы делись))  :D

Ладно извините меня за флуд)) :flirt:

0

145

Уточните пожалуйста, наблюдается ли баг на данный момент.

Теперь только в некоторых темах, но всё равно перепрыгивает.
Может ли это быть от какой-нибудь ошибки в верху или низу HTML?

0

146

KoshaFly написал(а):

Теперь только в некоторых темах, но всё равно перепрыгивает.
Может ли это быть от какой-нибудь ошибки в верху или низу HTML?

Да, очень похоже на конфилкт с одним из Ваших скриптов. Дайте пожалуйста в ЛС ссылку на тему в которой Вы наблюдаете проблему.

+1

147

При добавлении нового поля здесь http://uploads.ru/t/S/W/Y/SWY0P.jpg крайне на хватает пункта - вместо названия, может добавите? Или хоть подскажите как сделать, чтобы отображалось не так (название+ картинка):

http://uploads.ru/t/B/I/V/BIVjv.jpg

а так (просто картинка без названия поля):

http://uploads.ru/t/T/j/1/Tj19W.jpg

0

148

Allechka, а наводить курсор мышки на картинку не пробовали? Подсказка всплывает  ^^

ЗЫ.

новое поле без названия: в названии поля пишем : &nbsp;

Отредактировано Leonheart (2012-01-17 17:29:07)

+2

149

Leonheart написал(а):

Allechka, а наводить курсор мышки на картинку не пробовали? Подсказка всплывает

Вы меня недопоняли, ну впрочем неважно.

Если ставить пробел, как Вы посоветовали, то все равно остается двоеточие

http://uploads.ru/t/d/r/R/drRA5.jpg

Отредактировано Allechka (2012-01-17 23:02:07)

0

150

Allechka, я вас правильно понял.  :glasses: 
Вы просили:

Allechka написал(а):

(просто картинка без названия поля):

Двоеточие убирается отдельно:

Код:
<script type="text/javascript">
var fld = document.getElementsByTagName("li");
for(i in fld) {
if ((fld[i].className == "pa-fld1") || (fld[i].className == "pa-fld2") || (fld[i].className == "pa-fld3") || (fld[i].className == "pa-fld4") || (fld[i].className == "pa-fld5"))
fld[i].innerHTML = fld[i].innerHTML.substr(0,fld[i].innerHTML.indexOf(":")) + fld[i].innerHTML.substr(fld[i].innerHTML.indexOf(":")+1); 
}
</script>

+2

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Нововвдения сервиса » Новая функция: Расширенный профиль (+ награды и предупреждения)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно