Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Появился "доброжелатель". Как избавиться?

Появился "доброжелатель". Как избавиться?

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Добро победит Зло написал(а):

я та, что выкопала вашим форумам похоронную яму

вырыли вы этим ролевым яму, думаете других что ли не будет?
ролевых по сумеркам очень много, всем ямы вырывать не выйдет

0

32

Toshiro-kun
а вот походу и она - Добро победит Зло
Поговоришь?

Да я же знала, что вы объединитесь,мне все равно какая у вас реакция, хотя для самого изучения полезно, вы даже сами не заметили как попали в мою ловушку, дальше вам только хуже будет, я та, что выкопала вашим форумам похоронную яму

Вот как на это реагировать? Это же бред!

0

33

Toshiro-kun
Возможно у человека и есть какая то травма. Просто нужно иметь голову на плечех...а не где нибудь в другом месте... Если человек за такое взялся, значит ему не просто не нравится Сумерка, а этого человека бесит все. И теперь свое зло срывает на всех остальных...

0

34

Lissa Marina Miketto
Мое дело что в открытую, а что нет. В мои планы не входит извинения или требования на извинения.

Lissa Marina Miketto написал(а):

Если у вас есть претензии, недовольства к человеку, так выскажите ему прямо, зачем вот так из исподтишка - то?

На это я не отвечу, так надо и все. Я собираюсь кое-что сотворить в недалеком будущем, а если я и хотела бы выяснить отношения, разве я бы портила репутацию тому форуму? (точнее пыталась)

Lissa Marina Miketto написал(а):

в которые люди вкладывают время, силы и нервы

Меня не волнует чужое подобие на труд, это все бесполезно, ничто не скроется от моей легкой руки, какая погубит эту бессмыслицу до выхода рассвета.

0

35

я что обязана говорить в чем смысл? Да я же знала, что вы объединитесь,мне все равно какая у вас реакция, хотя для самого изучения полезно, вы даже сами не заметили как попали в мою ловушку, дальше вам только хуже будет, я та, что выкопала вашим форумам похоронную яму, заметьте, почему я в этой теме практически не матерюсь, а просто смотрю что вы пишете

Уж бояться Вас точно ни кто не собирается. Все ролевые вы ни когда не сможете закрыть. Если вас не устроило что - то на ролевой, которую вы так рекламируете, так поговорите нормально с тем человеком, с которым у вас возникли эти проблемы или же разногласия...

0

36

i_am_your_soul написал(а):

Поговоришь?

Хотите поговорить об этом? аля хотите меня понять?понять причину? Такого не будет, и мне не особо хочется говорить.

Если вы чего-то не ожидали, это не значит что это бред.

KroshkaMona написал(а):

вырыли вы этим ролевым яму, думаете других что ли не будет?
ролевых по сумеркам очень много, всем ямы вырывать не выйдет

ролевых по Ранеткам тоже было много, и что?

0

37

Добро победит Зло, и все же, в чем причина вашей ненависти? И не боитесь ли вы, что они сейчас возьмут и так же поступят с вами, как и вы с ними?

0

38

ролевых по Ранеткам тоже было много, и что?

и вы всех их закрыли?

ну я думаю после выхода обоих частей рассвета такой наплыв иссякнет и вскоре ролки закроются. Все в жизни меняется. Только вот зачем вмешиваться?

0

39

~Esme Cullen~ написал(а):

ак поговорите нормально с тем человеком, с которым у вас возникли эти проблемы или же разногласия...

Ну во-первых по себе не судят, если вам не нравится что у меня другие методы - идите на свою роллу и сидите пока она не устареет!

0

40

KroshkaMona написал(а):

и вы всех их закрыли?

Я сними играла, но сейчас мне игра с вами больше нравится.

0

41

а вот походу и она - Добро победит Зло

Я это понял)

Ну почему же. Просто у человека завышенная самооценка и мания величия, в больших размерах. Это вполне нормально. У меня таких знакомых уйма... было. Шло время, они поутихли, а кто не поутих, сейчас развлекается в местах не столь отдаленных. Они были такими милыми, ну просто жуть.
У девушки просто потаенные комплексы. Ей не хватает внимания окружающих - вот так она его получает и радуется. Не видитесь и будьте спокойнее, вот и все. Предупредите пользователей и скройте пиарский аккаунт. Перед тем как налетать на форумы спамеров - поговорите с их администрацией и просто решите вопрос полюбовно (я про ситуацию как эта что виновато только третье лицо) А девочка - пускай развлекается. Я сообщу конечно Кафлану - но я думаю на такое просто и внимание вообще не стоит обращать не то что тратить время такому человеку как он.
В прочем он и сам это наверняка увидел уже

+2

42

Ну во-первых по себе не судят, если вам не нравится что у меня другие методы - идите на свою роллу и сидите пока она не устареет!

Я то туда уйду, просто если вы злы на ту ролку которую рекламите, не стоит при этом остальные ролевые гнобить...

0

43

Добро победит Зло
а если вам нравится играть, то зачем такая реклама?

0

44

Kawaini_Pesec написал(а):

и все же, в чем причина вашей ненависти?

Причина, их много. Я и любила и ненавидела сумерки до инцидента. Думаю, что если я тут выложу мемуары с причинами накопившегося негатива никто особо не вздрогнет, смысла нет. Понять меня никто не сможет.

И не боитесь ли вы, что они сейчас возьмут и так же поступят с вами, как и вы с ними?

Это невозможно, к сожалению. Я не намерена заводить свои ролевые и сидеть на подобных. Разве что для прикола втираться в доверие, стать админом и закрыть ролку, но это долго и лень.

0

45

Toshiro-kun
Спасибо за помощь.
Да в чем-то вы правы, только получается что в итоге нападают на меня, главного администратора (рекламят лишь один форум, мой) остальные тут пострадавшие собрались.
И получается, что данный человек мешает работе форума, да он сделал бешеный наплыв людей, но нам и так игроков было достаточно. От этого мы не страдали.
А страдает моя голова, отвечать на вопросы игроков о том что случилось, успевать ответить всем админам с других ролевых о том, что твориться.

0

46

KroshkaMona написал(а):

а если вам нравится играть, то зачем такая реклама?

оО  На данный момент я мягко говоря ненавижу Сумерки и ролевые по ним.

~Esme Cullen~ написал(а):

Я то туда уйду, просто если вы злы на ту ролку которую рекламите, не стоит при этом остальные ролевые гнобить...

конкретно я не посвящала ненависть той ролевой.

0

47

В общем из всего выше сказано я поняла так. Мы (админы) любим свое дело, любим свои ролевые, и так развлекаемся. А что же до нашего "доброжелателя".... У нее такой метод развлечения. Мда. Бывает. Всё равно сочту это бредом! Нормальный человек таким заниматься не будет.
Что ж, я удаляюсь из дискуссии. Пойду лучше строить свою ролевую. Это уж только наши заботы, будет она процветать или не очень. Мы ж люди не глупые, всё сможем, всё решим. Так что удачи, господа админы  :love:

0

48

ну что, по домам? :writing:  Давайте, начинайте игнорировать!

0

49

Добро победит Зло
тогда можно узнать ради интереса по какому принципу вы нас выбрали?

0

50

KroshkaMona написал(а):

тогда можно узнать ради интереса по какому принципу вы нас выбрали?

Под горячую руку попались, не обращайте внимания, девушка полна комплексов.  :rofl:

0

51

Добро победит Зло, ммм! интересная вы личность! Но все же поступать так как вы очень некрасиво и неблагоразумно независимо от причины!
У меня, например, однажды нагло содрали дизайн, а потом те же люди взломали форум. Казалось бы, что я должен был поступить с ними так же как и вы! Но нет, я же в начале с ними поговорил и поняв что с они конструктивные диалоги не умеют вести, просто взял и создал новый форум, куда лучше прежнего. Так что ваша агрессия все ровно ни к чему не приведет. Ну подгадите вы им жизнь месяцок другой, но на них это никак не скажется, а вот вы себе нервы подпортите. Так что заканчивайте этот цирк. так будет лучше для всех.

+1

52

KroshkaMona
Зачем? Просто вывесите на главной странице большими буквами "Теперь у нас есть личный зверек-спамер" вот и все. Ну и небольшое примечание - что бы и админы с других ролевых видели и ваши пользователи так же.
Это глупо как то реагировать. Ну случилась печальная история с девушкой - пройдет непереживайте. Меньше реакции - больше долголетия и цветения.
Умный админ перейдет по ссылочки и спросит что слычилось - глупый же забанит/заблокирует/пошлет спам дальше.

0

53

i_am_your_soul
и тебе Удачи) Процветания вам и дальнейшего развития)))

0

54

Добро победит Зло
а можно найти кого-то еще, уж извините, хотелось бы завтра поработать спокойно без веселья и шуток?

0

55

Kawaini_Pesec
Какие вы люди интересные, вы, дабы себя успокоить и других, говорите что человек ничего не стоит и отказываетесь обращать на него внимания успокоив себя тем, что он ничего не стоит потому, что плохо поступает, потому что добрые сказки вам в детстве читали, а человек тот мелочь пузатая рас уж плохой и об него можно ноги вытирать?

Ну подгадите вы им жизнь месяцок другой, но на них это никак не скажется, а вот вы себе нервы подпортите.

0

56

Toshiro-kun написал(а):

Зачем? Просто вывесите на главной странице большими буквами "Теперь у нас есть личный зверек-спамер" вот и все. Ну и небольшое примечание - что бы и админы с других ролевых видели и ваши пользователи так же.Это глупо как то реагировать. Ну случилась печальная история с девушкой - пройдет непереживайте. Меньше реакции - больше долголетия и цветения.Умный админ перейдет по ссылочки и спросит что слычилось - глупый же забанит/заблокирует/пошлет спам дальше.

Это уже с первого звонка висит))))) Только это сообщенице и веселая обстановочка на форуме потенциальных игроков прогонит, кому нужны форумы в подмоченной репутацией, сейчас всем подавай белых и пушистых и без проблем чтоб.
А с таким веселым домовым мало кто придет, нервижки пожалеют

0

57

Как говорить - черный пиар - тоже пиар - так что Господа админы - девушка вас просто пропиарила и дала вам больше посещаемости - как и этой теме за 10 минут.
Я думаю дело закрыто.
Не стоит это продолжать тем более как я вижу - все все поняли)
Добро победит Зло продолжите дискусию - забаню
KroshkaMona

Вос это так же касаеться - можите продолжать вашу примилую беседу в ЛС может быть и придете к мировому соглашению.
Добро победит Зло
Что до вас - захотите просто поговорить или поведать свою историю - буду рад выслушать лично (желательно по аси). Вы меня заинтересовали... чем то)

+2

58

KroshkaMona написал(а):

Это уже с первого звонка висит))))) Только это сообщенице и веселая обстановочка на форуме потенциальных игроков прогонит, кому нужны форумы в подмоченной репутацией, сейчас всем подавай белых и пушистых и без проблем чтоб.А с таким веселым домовым мало кто придет, нервижки пожалеют

Я уверена, нормальны е люди поймут, ивсе будет хорошо) Не переживай, все обойдется!

0

59

Toshiro-kun написал(а):

продолжите дискусию - забаню

Мда, тяжолая у вас работа однако, модератор-сама, и опытная Администрация, как я заметила всегда так говорит.

Toshiro-kun написал(а):

Что до вас - захотите просто поговорить или поведать свою историю - буду раз выслушать лично. Вы меня заинтересовали... чем то)

Что-ж, спасибо за предложение.

Отредактировано Добро победит Зло (2011-02-20 23:46:02)

0

60

Добро победит Зло, понимаете ли, ваша тактика в любом случае провальна - любой пиар, даже такой нигативный, остается пиаром. То есть вы наоборот способствуете их развитию. Как бы вы не отзывались о их ролевых, что бы и где бы вы не писали о их ролевых, вы делаете им только лучше.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Появился "доброжелатель". Как избавиться?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно