я та, что выкопала вашим форумам похоронную яму
вырыли вы этим ролевым яму, думаете других что ли не будет?
ролевых по сумеркам очень много, всем ямы вырывать не выйдет
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Появился "доброжелатель". Как избавиться?
я та, что выкопала вашим форумам похоронную яму
Toshiro-kun
а вот походу и она - Добро победит Зло
Поговоришь?
Да я же знала, что вы объединитесь,мне все равно какая у вас реакция, хотя для самого изучения полезно, вы даже сами не заметили как попали в мою ловушку, дальше вам только хуже будет, я та, что выкопала вашим форумам похоронную яму
Вот как на это реагировать? Это же бред!
Toshiro-kun
Возможно у человека и есть какая то травма. Просто нужно иметь голову на плечех...а не где нибудь в другом месте... Если человек за такое взялся, значит ему не просто не нравится Сумерка, а этого человека бесит все. И теперь свое зло срывает на всех остальных...
Lissa Marina Miketto
Мое дело что в открытую, а что нет. В мои планы не входит извинения или требования на извинения.
Если у вас есть претензии, недовольства к человеку, так выскажите ему прямо, зачем вот так из исподтишка - то?
На это я не отвечу, так надо и все. Я собираюсь кое-что сотворить в недалеком будущем, а если я и хотела бы выяснить отношения, разве я бы портила репутацию тому форуму? (точнее пыталась)
в которые люди вкладывают время, силы и нервы
Меня не волнует чужое подобие на труд, это все бесполезно, ничто не скроется от моей легкой руки, какая погубит эту бессмыслицу до выхода рассвета.
я что обязана говорить в чем смысл? Да я же знала, что вы объединитесь,мне все равно какая у вас реакция, хотя для самого изучения полезно, вы даже сами не заметили как попали в мою ловушку, дальше вам только хуже будет, я та, что выкопала вашим форумам похоронную яму, заметьте, почему я в этой теме практически не матерюсь, а просто смотрю что вы пишете
Уж бояться Вас точно ни кто не собирается. Все ролевые вы ни когда не сможете закрыть. Если вас не устроило что - то на ролевой, которую вы так рекламируете, так поговорите нормально с тем человеком, с которым у вас возникли эти проблемы или же разногласия...
Поговоришь?
Хотите поговорить об этом? аля хотите меня понять?понять причину? Такого не будет, и мне не особо хочется говорить.
Если вы чего-то не ожидали, это не значит что это бред.
ролевых по Ранеткам тоже было много, и что?
Добро победит Зло, и все же, в чем причина вашей ненависти? И не боитесь ли вы, что они сейчас возьмут и так же поступят с вами, как и вы с ними?
ролевых по Ранеткам тоже было много, и что?
и вы всех их закрыли?
ну я думаю после выхода обоих частей рассвета такой наплыв иссякнет и вскоре ролки закроются. Все в жизни меняется. Только вот зачем вмешиваться?
ак поговорите нормально с тем человеком, с которым у вас возникли эти проблемы или же разногласия...
Ну во-первых по себе не судят, если вам не нравится что у меня другие методы - идите на свою роллу и сидите пока она не устареет!
и вы всех их закрыли?
Я сними играла, но сейчас мне игра с вами больше нравится.
а вот походу и она - Добро победит Зло
Я это понял)
Ну почему же. Просто у человека завышенная самооценка и мания величия, в больших размерах. Это вполне нормально. У меня таких знакомых уйма... было. Шло время, они поутихли, а кто не поутих, сейчас развлекается в местах не столь отдаленных. Они были такими милыми, ну просто жуть.
У девушки просто потаенные комплексы. Ей не хватает внимания окружающих - вот так она его получает и радуется. Не видитесь и будьте спокойнее, вот и все. Предупредите пользователей и скройте пиарский аккаунт. Перед тем как налетать на форумы спамеров - поговорите с их администрацией и просто решите вопрос полюбовно (я про ситуацию как эта что виновато только третье лицо) А девочка - пускай развлекается. Я сообщу конечно Кафлану - но я думаю на такое просто и внимание вообще не стоит обращать не то что тратить время такому человеку как он.В прочем он и сам это наверняка увидел уже
Ну во-первых по себе не судят, если вам не нравится что у меня другие методы - идите на свою роллу и сидите пока она не устареет!
Я то туда уйду, просто если вы злы на ту ролку которую рекламите, не стоит при этом остальные ролевые гнобить...
Добро победит Зло
а если вам нравится играть, то зачем такая реклама?
и все же, в чем причина вашей ненависти?
Причина, их много. Я и любила и ненавидела сумерки до инцидента. Думаю, что если я тут выложу мемуары с причинами накопившегося негатива никто особо не вздрогнет, смысла нет. Понять меня никто не сможет.
И не боитесь ли вы, что они сейчас возьмут и так же поступят с вами, как и вы с ними?
Это невозможно, к сожалению. Я не намерена заводить свои ролевые и сидеть на подобных. Разве что для прикола втираться в доверие, стать админом и закрыть ролку, но это долго и лень.
Toshiro-kun
Спасибо за помощь.
Да в чем-то вы правы, только получается что в итоге нападают на меня, главного администратора (рекламят лишь один форум, мой) остальные тут пострадавшие собрались.
И получается, что данный человек мешает работе форума, да он сделал бешеный наплыв людей, но нам и так игроков было достаточно. От этого мы не страдали.
А страдает моя голова, отвечать на вопросы игроков о том что случилось, успевать ответить всем админам с других ролевых о том, что твориться.
а если вам нравится играть, то зачем такая реклама?
оО На данный момент я мягко говоря ненавижу Сумерки и ролевые по ним.
Я то туда уйду, просто если вы злы на ту ролку которую рекламите, не стоит при этом остальные ролевые гнобить...
конкретно я не посвящала ненависть той ролевой.
В общем из всего выше сказано я поняла так. Мы (админы) любим свое дело, любим свои ролевые, и так развлекаемся. А что же до нашего "доброжелателя".... У нее такой метод развлечения. Мда. Бывает. Всё равно сочту это бредом! Нормальный человек таким заниматься не будет.
Что ж, я удаляюсь из дискуссии. Пойду лучше строить свою ролевую. Это уж только наши заботы, будет она процветать или не очень. Мы ж люди не глупые, всё сможем, всё решим. Так что удачи, господа админы
ну что, по домам? Давайте, начинайте игнорировать!
Добро победит Зло
тогда можно узнать ради интереса по какому принципу вы нас выбрали?
тогда можно узнать ради интереса по какому принципу вы нас выбрали?
Под горячую руку попались, не обращайте внимания, девушка полна комплексов.
Добро победит Зло, ммм! интересная вы личность! Но все же поступать так как вы очень некрасиво и неблагоразумно независимо от причины!
У меня, например, однажды нагло содрали дизайн, а потом те же люди взломали форум. Казалось бы, что я должен был поступить с ними так же как и вы! Но нет, я же в начале с ними поговорил и поняв что с они конструктивные диалоги не умеют вести, просто взял и создал новый форум, куда лучше прежнего. Так что ваша агрессия все ровно ни к чему не приведет. Ну подгадите вы им жизнь месяцок другой, но на них это никак не скажется, а вот вы себе нервы подпортите. Так что заканчивайте этот цирк. так будет лучше для всех.
KroshkaMona
Зачем? Просто вывесите на главной странице большими буквами "Теперь у нас есть личный зверек-спамер" вот и все. Ну и небольшое примечание - что бы и админы с других ролевых видели и ваши пользователи так же.
Это глупо как то реагировать. Ну случилась печальная история с девушкой - пройдет непереживайте. Меньше реакции - больше долголетия и цветения.
Умный админ перейдет по ссылочки и спросит что слычилось - глупый же забанит/заблокирует/пошлет спам дальше.
i_am_your_soul
и тебе Удачи) Процветания вам и дальнейшего развития)))
Добро победит Зло
а можно найти кого-то еще, уж извините, хотелось бы завтра поработать спокойно без веселья и шуток?
Kawaini_Pesec
Какие вы люди интересные, вы, дабы себя успокоить и других, говорите что человек ничего не стоит и отказываетесь обращать на него внимания успокоив себя тем, что он ничего не стоит потому, что плохо поступает, потому что добрые сказки вам в детстве читали, а человек тот мелочь пузатая рас уж плохой и об него можно ноги вытирать?
Ну подгадите вы им жизнь месяцок другой, но на них это никак не скажется, а вот вы себе нервы подпортите.
Зачем? Просто вывесите на главной странице большими буквами "Теперь у нас есть личный зверек-спамер" вот и все. Ну и небольшое примечание - что бы и админы с других ролевых видели и ваши пользователи так же.Это глупо как то реагировать. Ну случилась печальная история с девушкой - пройдет непереживайте. Меньше реакции - больше долголетия и цветения.Умный админ перейдет по ссылочки и спросит что слычилось - глупый же забанит/заблокирует/пошлет спам дальше.
Это уже с первого звонка висит))))) Только это сообщенице и веселая обстановочка на форуме потенциальных игроков прогонит, кому нужны форумы в подмоченной репутацией, сейчас всем подавай белых и пушистых и без проблем чтоб.
А с таким веселым домовым мало кто придет, нервижки пожалеют
Как говорить - черный пиар - тоже пиар - так что Господа админы - девушка вас просто пропиарила и дала вам больше посещаемости - как и этой теме за 10 минут.
Я думаю дело закрыто.
Не стоит это продолжать тем более как я вижу - все все поняли)
Добро победит Зло продолжите дискусию - забаню
KroshkaMona
Вос это так же касаеться - можите продолжать вашу примилую беседу в ЛС может быть и придете к мировому соглашению.
Добро победит Зло
Что до вас - захотите просто поговорить или поведать свою историю - буду рад выслушать лично (желательно по аси). Вы меня заинтересовали... чем то)
Это уже с первого звонка висит))))) Только это сообщенице и веселая обстановочка на форуме потенциальных игроков прогонит, кому нужны форумы в подмоченной репутацией, сейчас всем подавай белых и пушистых и без проблем чтоб.А с таким веселым домовым мало кто придет, нервижки пожалеют
Я уверена, нормальны е люди поймут, ивсе будет хорошо) Не переживай, все обойдется!
продолжите дискусию - забаню
Мда, тяжолая у вас работа однако, модератор-сама, и опытная Администрация, как я заметила всегда так говорит.
Что до вас - захотите просто поговорить или поведать свою историю - буду раз выслушать лично. Вы меня заинтересовали... чем то)
Что-ж, спасибо за предложение.
Отредактировано Добро победит Зло (2011-02-20 23:46:02)
Добро победит Зло, понимаете ли, ваша тактика в любом случае провальна - любой пиар, даже такой нигативный, остается пиаром. То есть вы наоборот способствуете их развитию. Как бы вы не отзывались о их ролевых, что бы и где бы вы не писали о их ролевых, вы делаете им только лучше.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Появился "доброжелатель". Как избавиться?